材料(1人分)
- 卵
- 1個
- だし醤油
- 小さじ1
- 牛乳
- 小さじ1
- 鮭
- 一切れ
- キャベツ
- 一枚
- バター
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 鮭は魚焼きグリルで両面八分程度やく。身をほぐす。
-
- 2
- キャベツは千切りにする。
-
- 3
- フライパンにバターをいれて、鮭の身とキャベツを炒める。火が通ったら、お皿にだす。
-
- 4
- 卵、牛乳、だし醤油を混ぜ合わせる。
-
- 5
- フライパンに4をいれる。卵液のうえに3をおく。
-
- 6
- 卵が固まってきたら、手前に巻く。
-
- 7
- 形をととのえて、完成。残った鮭の身をかざりました⭐︎
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません