牛肉の細切れと塩野菜炒め レシピ・作り方

牛肉の細切れと塩野菜炒め
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
牛肉と野菜の塩炒めです。

材料(一人分)

作り方

  1. 1 春キャベツ、大根は食べやすい大きさにきる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをいれて、牛肉の細切れを炒める。
  3. 3 大根、春キャベツを炒める。
  4. 4 塩で味付けする。
  5. 5 味が馴染んだら、完成。

きっかけ

牛肉が美味しくて。

  • レシピID:1500043308
  • 公開日:2021/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2021/04/09 19:11
    牛肉の細切れと塩野菜炒め
    ちょっと量を増やして作りました。
    簡単にできて良かったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る