焦がし粗挽き胡椒焼きの手作り鮭フレーク レシピ・作り方
材料(一人分)
- 鮭 一切れ
- 塩 少々
- 粗挽きコショウ 少々
作り方
- 1 鮭の水気をキッチンペーパーでふきとる。塩をまぶす。
- 2 魚焼きグリルで両面八分程度焼く。熱いうちに身をほぐす。骨をとる。
- 3 フライパンに身をうつし、弱火で炒める。
- 4 粗挽きコショウをかける。
- 5 味が馴染んだら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭フレーク
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hans08012021/03/16 04:47子どものごはんに作りました^ ^市販より美味しい!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)