大根菜とおかか昆布のおにぎり レシピ・作り方
![大根菜とおかか昆布のおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3af25e5625337402026ae7513fdf75fa0423377e.86.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 大根菜は5㎜幅程度に細かく切る。
-
2
フライパンにごま油をひき、大根菜を炒め、しんなりしてきたら★を加えて炒める。
火を止めていりごまをちらす。 - 3 ご飯を器に盛り、2と塩昆布を混ぜ合わせる。
- 4 3をラップにうつし、形を整えながら握って完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件