あんこ入り苺サンド♡ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
食パンの耳をカットします。
1枚のパンにこしあんを塗り、その上に苺を斜めに3つとその両サイドに1つずつ並べます。 -
2
1の上にホイップクリームを苺が隠れるぐらい絞ります。
もう一枚のパンを重ねてサンドしたら、ラップで包み30分程冷蔵庫で休ませます。 - 3 2を苺が半分に切れるように斜めにカットしたら出来上がり♪
きっかけ
苺を買って☆
おいしくなるコツ
サンドした後冷蔵庫で少し休ませることで、パンと生クリームが馴染んで美味しくなります♡
- レシピID:1500042993
- 公開日:2021/03/07
関連情報
- カテゴリ
- フルーツサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません