こんにゃくと人参と煮豆 レシピ・作り方

こんにゃくと人参と煮豆
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
柔らかく美味しい簡単煮豆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参、こんにゃくは賽の目切りにする。
  2. 2 鍋に、だし汁、人参、こんにゃく、水煮大豆をいれて、煮込む。
  3. 3 一煮立ちしたら、火を弱くして、みりんとだし醤油をいれる。
  4. 4 五分煮込み、完成。

きっかけ

簡単に煮豆をつくりたくて。

  • レシピID:1500042979
  • 公開日:2021/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2024/01/22 13:38
    こんにゃくと人参と煮豆
    金時でしました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る