納豆とネギの薄焼き卵 レシピ・作り方

納豆とネギの薄焼き卵
  • 約10分
  • 100円以下
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
薄焼き卵に納豆をいれました!ネバネバ美味しい♪

材料(一人分)

  • 1個
  • だし醤油 小さじ1
  • 牛乳 大さじ1
  • 納豆 30g
  • ネギ 二本
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 ネギは小口切りにする。納豆は、まぜる。
  2. 2 卵、だし醤油、牛乳を混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれて、卵液を流し込む。ネギと納豆をのせる。
  4. 4 卵が固まったら、完成。

きっかけ

納豆をいれて、薄焼き卵がしたくて。

  • レシピID:1500042962
  • 公開日:2021/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
薄焼き卵
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2023/01/24 06:36
    納豆とネギの薄焼き卵
    納豆もいれてみますね。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る