マイワシとしいたけ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
簡単グリル焼き

材料(一人分)

マイワシ
1尾
生椎茸
一枚
少々

作り方

  1. 1
    マイワシの水気をキッチンペーパーでふきとる。
  2. 2
    塩をまぶす。
  3. 3
    生椎茸のあしをとる。
  4. 4
    魚焼きグリルでしいたけとマイワシを両面8分程度焼く。
  5. 5
    焼けたら完成。

きっかけ

マイワシとしいたけがあうので。

公開日:2021/03/06

関連情報

カテゴリ
しいたけ

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする