オーブンバター焼き鮭の生キャベツサラダ! レシピ・作り方

オーブンバター焼き鮭の生キャベツサラダ!
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
サラダと混ぜ合わせると美味しい鮭です。

材料(一人分)

作り方

  1. 1 鮭は水気をキッチンペーパーでふきとり、塩をまぶして、冷蔵庫で一時間ねかす。
  2. 2 キャベツは千切りにする。
  3. 3 オーブンを170°で予熱する。
  4. 4 オーブンに鮭をいれて、鮭の上にバターをのせる。
  5. 5 20分やく。
  6. 6 鮭が焼けたら、千切りキャベツのうえにのせて、ほぐしながら食べる。

きっかけ

バター味の鮭が生キャベツとあうので。

  • レシピID:1500042903
  • 公開日:2021/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る