カレーの残りで☆カレーピラフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに油をひき、卵を割る。
弱火で蓋をしてお好みの焼き加減の目玉焼きを作る。 - 2 目玉焼きは皿にうつし、同じフライパンにバターを入れてご飯を炒める。
- 3 2にカレーの残りと粉チーズを加えて炒めて、皿に盛る。
- 4 カレーピラフの上に1の目玉焼きをのせて、お好みで粗挽きコショウをふって完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
✾サザンカ✾2022/11/18 18:07粗挽きコショウ良かったです!ごちそうさまです。
バターライスで子供にはまろやかな甘みを♪
大人は粗挽きコショウをきかせてお召し上がり下さい♪