アプリで広告非表示を体験しよう

青鯵のひらきの塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
青鯵の開きに塩をまぶして焼きました!
みんながつくった数 1

材料(一人分)

青鯵
一匹
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    青鯵の水気を拭き取る。鯵の皮の面に塩をまぶす。冷蔵庫で一時間ひやす。
  2. 2
    魚焼きグリルを予熱する。
  3. 3
    魚焼きグリルで両面8分程度やく。
  4. 4
    焼けたら完成。

きっかけ

青鯵の開きが新鮮で^^

公開日:2021/02/28

関連情報

カテゴリ
あじ

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 1 件)

2022/03/13 08:13
うまくひらけました。
ustat

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする