鯛のアラの塩焼き! レシピ・作り方

鯛のアラの塩焼き!
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
塩でタイのアラを焼きました!

材料(一人分)

  • タイのアラ 一切れ
  • 少々
  • 大さじ2

作り方

  1. 1 タイのアラに酒をかけ、30分程度おく。
  2. 2 タイのアラの水気をキッチンペーパーでふきとる。
  3. 3 塩をまぶす。
  4. 4 魚焼きグリルで両面五分程度やく。
  5. 5 焼けたら完成。

きっかけ

タイのアラをやきたくて。

  • レシピID:1500042291
  • 公開日:2021/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
タイのアラ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る