鯛のアラの塩焼き! レシピ・作り方
材料(一人分)
- タイのアラ 一切れ
- 塩 少々
- 酒 大さじ2
作り方
- 1 タイのアラに酒をかけ、30分程度おく。
- 2 タイのアラの水気をキッチンペーパーでふきとる。
- 3 塩をまぶす。
- 4 魚焼きグリルで両面五分程度やく。
- 5 焼けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
- 料理名
- タイのアラ
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)