簡単処理臭みなし!の真鯛のアラの塩焼き レシピ・作り方
材料(一人分)
- 鯛のアラ 1パック
- ぬるま湯 200ミリリットル
- 塩 少々
作り方
- 1 鯛のアラのうろこをとる。
- 2 ぬるま湯をゆっくりとかける。
- 3 水気をキッチンペーパーでふきとる。
- 4 塩をまぶす。
- 5 魚焼きグリルで両面五分程度やく。
- 6 焼けたら完成。
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- カテゴリ
- 鯛
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
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