パンの切れ端でこんがりチーズラスク レシピ・作り方

パンの切れ端でこんがりチーズラスク
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
パンの切り端を使ってアレンジ!

材料(一人分)

  • パンの切れ端 一枚
  • バター 小さじ1
  • チェダーチーズ 10g

作り方

  1. 1 パンの切れ端を厚み3ミリ程度にし、食べやすい大きさにきる。
  2. 2 フライパンにバターをいれて、バターが染み込むまでパンを炒める。
  3. 3 粗熱をとり、チェダーチーズをのせる。
  4. 4 さらにトースターで二分焼き、完成。

きっかけ

パンの切れ端があるので。

  • レシピID:1500041846
  • 公開日:2021/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る