ザクザクラスクチョコ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 板チョコ 1枚
- 食パン 6分の1枚
- しお ひとつまみ
- バナナチョコレート 4分の1枚
作り方
- 1 食パンにしおをかけフライパン中火でかりっと焼き上げます
-
2
バナナチョコレートを溶かし袋にいれます
袋の端をカットし絞り袋にしてシリコンカップに線を書くようにバナナチョコレートを垂らします -
3
板チョコを湯煎でとかしシリコンカップに少しいれ食パンをまた少しいれます
上から溶かしたチョコレートをたっぷりかけます - 4 冷蔵庫で1晩おいて冷やして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません