アプリで広告非表示を体験しよう

つばすのマーガリン焼き! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
つばすは味がうすいので塩気の効いたマーガリンで焼きました!

材料(一人分)

つばす
一切れ
マーガリン
大さじ1
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    つばすは水気をキッチンペーパーでふきとる。塩をまぶし、冷蔵庫で一時間ねかす。
  2. 2
    フライパンにマーガリンをいれて、とかし、つばすを両面八分程度やく。
  3. 3
    フライパンの蓋をして二分蒸し焼きにする。
  4. 4
    中まで火が通ったら出来上がり。

きっかけ

つばすに塩気のあるマーガリンがあうので。

公開日:2021/02/08

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする