アプリで広告非表示を体験しよう

つばすとチンゲンサイの塩炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
つばすの身が余ったので、塩炒めに!

材料(一人分)

チンゲンサイ
1束
オリーブオイル
小さじ1
つばす
一切れ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    つばすは魚焼きグリルで両面八分程度やく。焼けたら、皮と骨をとる。身をほぐす。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルをいれて、チンゲンサイをいためる。つばすの身を加えて炒める。
  3. 3
    塩で味付けする。
  4. 4
    味が馴染んだら、完成。

きっかけ

つばすとチンゲンサイがあうので。

公開日:2021/02/08

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする