ムロアジの黒酢醤油がけ焼き レシピ・作り方

ムロアジの黒酢醤油がけ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
魚焼きグリルでパリパリにやいて、さらにフライパンで黒酢と醤油で味付け^_^

材料(一人分)

  • ムロアジ 1尾
  • 黒酢 大さじ1
  • 醤油 大さじ2

作り方

  1. 1 ムロアジの水気をキッチンペーパーでふきとる。魚焼きグリルで両面8分程度やく。
  2. 2 フライパンにムロアジをいれる。
  3. 3 醤油、黒酢をかける。両面五分程度やく。
  4. 4 味が馴染んだら、完成。

きっかけ

黒酢が魚にあうので。

  • レシピID:1500040948
  • 公開日:2021/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
黒酢あじ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る