サメカツオの塩焼きのサラダ レシピ・作り方

サメカツオの塩焼きのサラダ
  • 約10分
  • 500円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
ソメカツオを塩焼きにしてほぐしてサラダに!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにしておく。
  2. 2 ソメカツオは塩をまぶす。冷蔵庫で一晩おく。
  3. 3 魚焼きグリルで両面10分程度焼く。骨と皮を取り除く。
  4. 4 身をほぐす。
  5. 5 キャベツにほぐした身をそえてオリーブオイルをかけて、完成。

きっかけ

ソメカツオは野菜とあうので。

  • レシピID:1500040670
  • 公開日:2021/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る