サメカツオの塩焼きのサラダ レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにしておく。
- 2 ソメカツオは塩をまぶす。冷蔵庫で一晩おく。
- 3 魚焼きグリルで両面10分程度焼く。骨と皮を取り除く。
- 4 身をほぐす。
- 5 キャベツにほぐした身をそえてオリーブオイルをかけて、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かつお
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)