豚薄切りでサクッととんかつ レシピ・作り方

豚薄切りでサクッととんかつ
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

  • 豚薄切り 1パック
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • マヨネーズ 大1
  • パン粉 大1〜

作り方

  1. 1 パックからお肉をそのままドンとだして塩コショウをまぶします
  2. 2 マヨネーズを塗りパン粉をまぶします
  3. 3 フライパン中火で多めの油でこんがり両面揚げ焼きにして完成です

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1500040651
  • 公開日:2021/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り簡単夕食ミルフィーユとんかつ豚薄切り肉
関連キーワード
揚げ焼き 簡単 作り置き 節約
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る