五分鶏むね肉のチキン レシピ・作り方

五分鶏むね肉のチキン
  • 5分以内
  • 100円以下
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
五分以内鶏むね肉チキン

材料(一人分)

  • 鶏むね肉 100g
  • 大さじ2
  • 大きさ1
  • 少々

作り方

  1. 1 鶏むね肉を食べやすい大きさにきる。塩を振る。
  2. 2 耐熱容器に鶏むね肉と水と酒をいれて、蓋をする。
  3. 3 二分レンジで加熱する。1分むらし、さらにレンジで一分加熱する。
  4. 4 軽く耐熱容器をふり、完成。

きっかけ

小さく切れば五分でサラダチキン

  • レシピID:1500040545
  • 公開日:2021/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サラダチキン
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る