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紅鮭とキャベツの塩胡椒チャーハン! レシピ・作り方

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へんてこへんてこママ
塩胡椒と紅鮭があう!

材料(一人分)

玄米ご飯
1膳
紅鮭
一切れ
キャベツ
一枚
サラダ油
大さじ1
塩胡椒
少々
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作り方

  1. 1
    紅鮭は水気をキッチンペーパーでふきとり、魚焼きグリルで両面8分程度やく。あついうちに皮と骨をとりのぞく。身をほぐす。
  2. 2
    キャベツはみじん切りにする。
  3. 3
    フライパンにサラダ油をいれて、玄米ご飯とキャベツをいためる。
  4. 4
    紅鮭をくわえて、塩胡椒で味付けする。
  5. 5
    味が馴染んだら、完成。

きっかけ

紅鮭のチャーハンがすきなので。

公開日:2021/01/19

関連情報

カテゴリ
鮭全般

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

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