紅鮭とキャベツの塩胡椒チャーハン! レシピ・作り方
材料(一人分)
- 玄米ご飯
- 1膳
- 紅鮭
- 一切れ
- キャベツ
- 一枚
- サラダ油
- 大さじ1
- 塩胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 紅鮭は水気をキッチンペーパーでふきとり、魚焼きグリルで両面8分程度やく。あついうちに皮と骨をとりのぞく。身をほぐす。
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- 2
- キャベツはみじん切りにする。
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- 3
- フライパンにサラダ油をいれて、玄米ご飯とキャベツをいためる。
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- 4
- 紅鮭をくわえて、塩胡椒で味付けする。
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- 5
- 味が馴染んだら、完成。
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