幼児のおかずに!ご飯や肉にまぜたりできる! レシピ・作り方
![幼児のおかずに!ご飯や肉にまぜたりできる!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/87c12c384df09b91756140151e82064c6d0b6160.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分)
作り方
- 1 白菜、キャベツ、大根をきれいに洗い、水気をきる。
- 2 塩茹でして、ざるにあける。
- 3 キャベツ、白菜はみじん切りにする。大根はサイコロ状に切る。
- 4 だしの素をふる。
- 5 ころころまぜる。
- 6 耐熱容器にいれて、冷蔵庫で三日程度保存できます!
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(1歳半頃~2歳頃)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件