アプリで広告非表示を体験しよう

蒸し器で柔らか塩野菜 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
蒸し器で塩野菜をつくりました。
みんながつくった数 1

材料(一人分)

キャベツ
一枚
人参
20g
少々
200ミリリットル
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    蒸し器に水をいれて、沸騰させる。
  2. 2
    キャベツ、人参を食べやすい大きさにきる。
  3. 3
    蒸し器に野菜をいれ、塩をふり五分加熱する。
  4. 4
    皿にだして完成。

きっかけ

蒸し野菜がしたくて。

公開日:2021/01/10

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 1 件)

2022/03/08 14:10
蒸し器使いやすいです。
ustat

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする