リンゴはちみつ蒸しパン レシピ・作り方
![リンゴはちみつ蒸しパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b64d258c5356c26e78973236d6bdea6da1360afe.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
リンゴ半分すりおろし半分刻み耐熱容器にいれます
蜂蜜レモン汁をくわえレンジで少しチンして混ぜます - 2 薄力粉ベーキングパウダーをふるいにかけ混ぜます
- 3 卵リンゴをまぜ生地がねっとり〜ドロっとしない程度に牛乳をくわえ混ぜます
- 4 耐熱容器半分ほどまで生地を入れてレンジ500Wで3分〜チンして完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません