ベビーリーフとキャベツの目玉焼き^_^ レシピ・作り方

ベビーリーフとキャベツの目玉焼き^_^
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
目玉焼きにのせて、見た目もきれいに♪

材料(一人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにしておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれて、卵をおとす。
  3. 3 白身にキャベツ、小松菜をのせる。まだ白身が透明でも大丈夫!
  4. 4 フライパンの蓋をして五分蒸し焼きにする。
  5. 5 塩をまぶし、蓋をして火を止め、二分おいておく。
  6. 6 火が通ったら、完成。

きっかけ

目玉焼きと野菜があうので。

  • レシピID:1500039554
  • 公開日:2020/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2023/03/17 15:50
    ベビーリーフとキャベツの目玉焼き^_^
    美味しく仕上がりました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る