えのきと大根葉の納豆和え レシピ・作り方

えのきと大根葉の納豆和え
  • 約15分
  • 500円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
納豆がひと工夫でとても美味しくなりました!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 大根葉を小さく刻む。えのきは食べやすい大きさにきる。
  2. 2 フライパンにごま油をいれて、えのきと大根の葉を炒める。味が馴染んだら、だし醤油で味付けする。
  3. 3 味が馴染んだら、粗熱をとる。
  4. 4 粗熱がとれたら、納豆に混ぜあわせて、完成。

きっかけ

納豆をアレンジしたくて。

  • レシピID:1500039268
  • 公開日:2020/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る