ジャガイモと大根の輪切り煮込み レシピ・作り方

ジャガイモと大根の輪切り煮込み
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
ジャガイモと大根を煮込みました!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモ、大根は厚さ5ミリ程度にする。
  2. 2 鍋にだし汁、だし醤油、みりん、酒を入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 2に大根とジャガイモをいれて煮込む。
  4. 4 焦げないように柔らかくなるまで煮込んだら、完成。

きっかけ

ジャガイモと大根を煮込みたくて。

  • レシピID:1500039181
  • 公開日:2020/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも大根
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る