人参の葉と人参のミルク卵炒め! レシピ・作り方

人参の葉と人参のミルク卵炒め!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
人参と牛乳で炒めました!甘めにして、うまうま^_^

材料(一人分)

  • 一個
  • 牛乳 大さじ1
  • みりん 小さじ1
  • サラダ油 大さじ1
  • 人参 40g
  • 人参の葉 一枚

作り方

  1. 1 人参、人参の葉はみじん切りにする。
  2. 2 卵、牛乳、みりん、人参、人参の葉を混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれて、2を流し込む。
  4. 4 卵が固まってきたら、軽く炒めていく。
  5. 5 卵をまとめて完成。

きっかけ

甘めの牛乳入りの人参卵炒めにしたくて。

  • レシピID:1500039023
  • 公開日:2020/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る