鶏モモ肉の酢醤油煮込み。 レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 酢と醤油を混ぜ合わせる。
- 2 鶏モモ肉を一口サイズにする。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れて、鶏モモ肉を焼く。
- 4 鍋に酢と醤油を加える。蓋をして弱火で10分煮込む。
- 5 鶏モモ肉に味が染み込んだら、茹でたブロッコリーを飾って完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)