鶏モモ肉の酢醤油煮込み。 レシピ・作り方

鶏モモ肉の酢醤油煮込み。
  • 約30分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
酢と醤油でさっぱりと煮込みました。酢が効いて美味しい!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 酢と醤油を混ぜ合わせる。
  2. 2 鶏モモ肉を一口サイズにする。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れて、鶏モモ肉を焼く。
  4. 4 鍋に酢と醤油を加える。蓋をして弱火で10分煮込む。
  5. 5 鶏モモ肉に味が染み込んだら、茹でたブロッコリーを飾って完成!

きっかけ

鶏モモ肉を酢醤油で味付けしたくて。

  • レシピID:1500038959
  • 公開日:2020/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る