ブロッコリーとウインナーの炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- ウインナー 8本
- ブロッコリーの茎 1本分
- 塩コショウ ひとつまみ
- 油 小さじ1
- にんにくパウダー 小さじ1
- セロリの甘酢漬け 40g
作り方
-
1
ウインナーは斜めに飾り切りを入れます。
ブロッコリーの茎は皮をむいて薄く切ります。 -
2
フライパンに油を入れてウインナーを炒めます。その後ブロッコリーの茎も入れて炒めます。
塩コショウとにんにくパウダーで味を調えてできあがりです。 - 3 自家製セロリの甘酢漬けを付け合わせに添えました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
田舎のばあさん
地方の都市で暮らすおばあさんです。家庭菜園で採れた野菜中心の田舎料理ばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)