作り置きいなり寿司 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
人参椎茸を塩コショウで炒めます
水本だしをくわえ混ぜたら火を止めごはんをくわえ混ぜ合わせます - 2 しっかり冷ましたら切込みを入れた油揚げに優しくご飯を詰めます
-
3
ラップにくるんで冷凍OKの袋にいれます
2週間ほどで食べきります
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2022/06/28 21:30作り置きしておくと便利ですね(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡♪素敵なレシピありがとうございます♪(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ♡
-
初心者パーパ2021/05/24 19:18おいしかったです。ありがとうございます