大根葉活用で!煮込んだカレー レシピ・作り方

大根葉活用で!煮込んだカレー
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
大根葉を煮込んだ美味しいカレー!大根の葉も美味しく^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参、ジャガイモ、玉ねぎ、大根の葉は食べやすい大きさにきる。
  2. 2 鍋にサラダ油をいれて、豚肉、大根の葉、玉ねぎを炒める。しんなりとしてきたら、ジャガイモと人参と水をいれる。
  3. 3 柔らかくなったら、カレールーをとかす。
  4. 4 とろみがついたら、完成!

きっかけ

大根葉を使いたくて。

  • レシピID:1500038770
  • 公開日:2020/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜カレー
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る