ヒラアジとピーマンの塩グリル焼き レシピ・作り方

ヒラアジとピーマンの塩グリル焼き
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
ヒラアジとピーマンを魚焼きグリルで焼きました!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 ヒラアジは綺麗に洗い、水気をキッチンペーパーで絞る。塩をまぶし、サランラップでくるむ。冷蔵庫で一時間ねかせておく。
  2. 2 ピーマンは半分にきる。
  3. 3 魚焼きグリルでヒラアジは両面8分程度やき、ピーマンは3分程度やく。
  4. 4 焼けたら、お皿に出して完成!

きっかけ

野菜と塩焼きにしたくて。

  • レシピID:1500038569
  • 公開日:2020/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンあじ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る