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はやとうりと釜揚げしらすの塩チャーハン レシピ・作り方

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へんてこへんてこママ
はやとうりを使うチャーハンです!

材料(1人分)

ご飯
一膳
はやとうり
50g
人参
20g
釜揚げシラス
おおさじ2
納豆
20g
ごま油
おおさじ1
少々
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作り方

  1. 1
    人参とはやとうりはみじん切りにする。
  2. 2
    フライパンにごま油をいれて、人参とはやとうりを炒め、ご飯を加える。
  3. 3
    納豆を混ぜ込み、塩で味付けする。
  4. 4
    火を止めて、釜揚げシラスを混ぜたら完成!

きっかけ

はやとうりをチャーハンにしたくて。

公開日:2020/11/12

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

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