アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と白菜の中華煮込み レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
鍋にたくさんの白菜と小松菜であたたかい中華煮込みです

材料(2人分)

小松菜
1束
白菜
5枚
500ミリリットル
中華だしの素
おおさじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜と小松菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    鍋に水と白菜を入れて煮込む。一煮立ちしたら、小松菜をのせて、中華だしの素で味付けする。
  3. 3
    味が馴染んだら、完成!

きっかけ

中華だしで煮込みたくて。

公開日:2020/11/11

関連情報

カテゴリ
その他の中華料理

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする