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ヘルシーとりもやし餃子 レシピ・作り方

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膝小僧
簡単おつまみ
みんながつくった数 1

材料(1人分)

餃子の皮
2枚〜
鶏ひき肉
大さじ2
もやし
大さじ1
塩コショウ
ひとつまみ
片栗粉
ひとつまみ
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作り方

  1. 1
    ひきにく刻んだもやし塩コショウ片栗粉をしっかり混ぜ合わせ練ります
  2. 2
    皮の上に具を乗せて包みます
  3. 3
    油をしいたフライパンに並べ弱火で蒸し焼きにします
    蓋を取り中火でしっかり焼き上げ完成です

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/11/01

関連情報

カテゴリ
焼き餃子作り置き・冷凍できるおかず合い挽き肉もやしその他の餃子
関連キーワード
片栗粉 ヘルシー アレンジ 使い回し

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/11/13 19:00
おいしかったです。ありがとうございます
初心者パーパ

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