アプリで広告非表示を体験しよう

れんこんはさみ揚げ浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

れんこん水煮
スライス4枚
合い挽き肉
大さじ3
塩コショウ
ひとつまみ
パン粉
ひとつまみ
薄力粉
大さじ1
醤油
大さじ1
大さじ1
みず
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    合い挽き肉に塩コショウパン粉を混ぜ練ります
    れんこんにはさみ軽く押し付け薄力粉をまぶします
  2. 2
    多めの油で両面しっかり揚げ焼きにします
    水醤油酢をくわえしっかり染みたら完成です

きっかけ

簡単におつまみを

公開日:2020/11/01

関連情報

カテゴリ
れんこん簡単おつまみ合い挽き肉なすの煮びたし
関連キーワード
作り置き 節約 簡単 揚げ浸し

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする