小松菜とサツマイモのお浸し レシピ・作り方

小松菜とサツマイモのお浸し
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
サツマイモと小松菜でお浸し!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は茹でて、ざるにあける。粗熱が取れたら、手で絞り食べやすい大きさにする。
  2. 2 サツマイモは一口サイズにきる。耐熱容器に入れて、レンジで五分加熱する。
  3. 3 サツマイモと小松菜を混ぜ合わせ、だし醤油で味付けしたら、完成!

きっかけ

小松菜とサツマイモをあわせてみたくて。

  • レシピID:1500036740
  • 公開日:2020/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る