アプリで広告非表示を体験しよう

さごしのさっぱり塩焼き! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
さっぱりとしたさごしは塩焼きが一番!

材料(1人分)

さごし
一切れ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さごしの水気をキッチンペーパーでふきとる。塩をまぶし、サランラップでまく。冷蔵庫で一晩おいておく。
  2. 2
    魚焼きグリルにいれて、両面8分程度ずつやく。
  3. 3
    やけたら、お皿にだして、完成!

きっかけ

さごしの塩焼きがすきなので。

公開日:2020/10/26

関連情報

カテゴリ
さわら

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする