アプリで広告非表示を体験しよう

塩麹づけの旨味が凝縮カマス レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
軽く塩麹につけて、焼くと美味い!

材料(2人分)

カマス
二尾
塩麹
おおさじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カマスの水気をキッチンペーパーで拭いておく。塩麹をつけて、冷蔵庫で一晩おく。
  2. 2
    キッチンペーパーで余分な塩麹を取り除く。
  3. 3
    魚焼きグリルで、両面五分くらいやく。
  4. 4
    焼けたら、完成!

きっかけ

塩麹でたべたくて。

公開日:2020/10/26

関連情報

カテゴリ
塩麹

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする