クリームチーズいりのバジルとゴーヤのオープン卵 レシピ・作り方

クリームチーズいりのバジルとゴーヤのオープン卵
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
クリームチーズとバジルでオシャレなゴーヤのオープン卵

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵とだし醤油を混ぜ合わせる。クリームチーズは小さく刻む。ゴーヤは輪切りにする。
  2. 2 フライパンにバターを入れて、卵液を流す。ゴーヤを周りにおき、真ん中にクリームチーズをのせる。
  3. 3 卵が固まってきたら、バジルをのせる。
  4. 4 全体的にクリームチーズがとけたら、完成!

きっかけ

オープン卵が作りたくて。

  • レシピID:1500036117
  • 公開日:2020/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームチーズその他の卵料理
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る