卵とゴーヤのバジル風味卵焼き レシピ・作り方

卵とゴーヤのバジル風味卵焼き
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
卵とゴーヤにバジルを入れて卵焼き

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤはタネを取り除き、薄切りにする。卵はだし醤油とまぜておく。バジルは細かくちぎる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、ゴーヤを炒める。しんなりとしてきたら、バジルと卵を加える。固まってきたら、手前にまいていく。
  3. 3 形をととのえて、完成!

きっかけ

卵焼きを作りたくて。

  • レシピID:1500036107
  • 公開日:2020/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルゴーヤ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る