材料(1人分)
- ロールパンの生地
- 1個分
- さつまいも
- 大さじ3
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 粉チーズ
- 大さじ1
- たまご
- 1個
- 皮付きさつまいも(飾り用)
- 一欠片
作り方
-
- 1
- ロールパンの生地を作りベンチまで済ませます
-
- 2
- さつまいもを柔らかく茹でチーズマヨネーズと混ぜ合わせ冷めします
-
- 3
- 生地を丸く広げさつまいもを包みひっくり返し 飾り用さつまいもを見えるように押し込みます
-
- 4
- スチームオーブン35度で30分〜発酵させます
-
- 5
- 溶き卵をぬり180度に余熱したオーブンで15分〜焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません