青梗菜とバジルのバジルペースト和え レシピ・作り方
材料(3人分)
- 青梗菜
- 1袋分
- バジルペースト
- 大さじ2
- 粉チーズ
- 大さじ1
- すりごま
- 大さじ1
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- バジルの葉
- 20枚
作り方
-
- 1
- 青梗菜は食べやすい大きさにカットし、たっぷりの湯でゆでる。
-
- 2
- 青梗菜をざるにあげ、水分をとる。
バジルの葉は適当な大きさにカットする。
-
- 3
- ボウルにバジルペーストと青梗菜、バジルの葉、粉チーズ、塩コショウ、ごまを入れてよくまぜたらできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません