アプリで広告非表示を体験しよう

塩カマスと青唐辛子添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
青唐辛子と一緒に塩漬けしておいたカマスを魚焼きグリルで焼きました。

材料(1人分)

カマス
一尾
青唐辛子
二本
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カマスは綺麗に洗って、水気をふいておく。
  2. 2
    カマスと青唐辛子に塩をふり、ポリ袋に入れて、冷蔵庫で2時間くらいおいておく。
  3. 3
    魚焼きグリルで青唐辛子とカマスを両面8分くらいずつ焼く。
  4. 4
    焼けたらお皿に盛り付けて、完成!

きっかけ

青唐辛子とカマスをあわせたくて。

公開日:2020/10/13

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理とうがらし・葉唐辛子

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする