レモン真鯛 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

真鯛
切り身1枚
塩コショウ
ひとつまみ
小さじ1
白だし
大さじ1
レモン
6分の1個

作り方

  1. 1
    真鯛に塩コショウ酒白だしをかけフライパン弱火で蒸し焼きにします
    1度ひっくり返し、しっかり火が通ったら骨を取りほぐしてレモンをしぼり完成です

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/10/01

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理簡単おつまみ白だしレモンケーキ
関連キーワード
蒸し焼き 節約 作り置き 簡単

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする