たっぷりホワイトチョコがけラスク! レシピ・作り方

たっぷりホワイトチョコがけラスク!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
フランスパンがあまっていたので、ホワイトチョココーティングラスク!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ホワイトチョコをレンジでとかし、生クリームと混ぜておく。
  2. 2 フランスパンを魚焼きグリルで2分やく。バターをぬり、1分さらにやく。
  3. 3 焦げめがついたら、たっぷり1を塗り込む。
  4. 4 冷蔵庫で冷やす。
  5. 5 ホワイトチョコが固まったら、完成!

きっかけ

ラスクが食べたくて。

  • レシピID:1500035265
  • 公開日:2020/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラスク
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る