アボガドのバター焼き炒め! レシピ・作り方
![アボガドのバター焼き炒め!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/32c624380476dd45921ad923adec317def867996.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- アボガド 1個
- バター 大さじ2
- 醤油 小さじ1
- 黒砂糖 小さじ2分の1
作り方
- 1 醤油と黒砂糖を混ぜ合わせておく。
- 2 アボガドは半分にきり、タネをとる。皮をむき、スライスにする。
- 3 フライパンにバターを入れて、アボガドを1分炒める。
- 4 火をとめ、1をかけて、味を馴染ます。
- 5 味が馴染んだら、完成!
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件