納豆と桜海老のオープンオムレツ レシピ・作り方

納豆と桜海老のオープンオムレツ
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
オープンオムレツに納豆と桜海老をプラス!ボリュームもでますよ!

材料(1人分)

  • 二個
  • 桜海老 大さじ1
  • 納豆 1パック
  • だし醤油 おおさじ1
  • サラダ油 おおさじ1

作り方

  1. 1 卵をわり、だし醤油と混ぜ合わせる。
  2. 2 納豆と桜海老を混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れ、卵液を流し込む。その上に満遍なく納豆と桜海老を落としていく。
  4. 4 卵が固まってきたら、弱火で蓋をして蒸らしておく。
  5. 5 卵が固まったら、お皿に出して完成!

きっかけ

オープンオムレツをつくりたくて。

  • レシピID:1500033775
  • 公開日:2020/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ桜えび納豆
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る