納豆と桜海老のオープンオムレツ レシピ・作り方
![納豆と桜海老のオープンオムレツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f38facc6d6bb5557c1a5895d1921709329d8e47d.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 卵をわり、だし醤油と混ぜ合わせる。
- 2 納豆と桜海老を混ぜ合わせる。
- 3 フライパンにサラダ油を入れ、卵液を流し込む。その上に満遍なく納豆と桜海老を落としていく。
-
4
卵が固まってきたら、弱火で蓋をして蒸らしておく。
- 5 卵が固まったら、お皿に出して完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません